Bodentiefe Fenster, warme Holzmöbel mit beigen Bezügen, hohe Decken und stoffbezogene Lampen. Im Hintergrund sanfte Musik und als schönes Detail schmücken frische Blumen den Tisch. Eine echte Wohlfühloase. „Geang Kraree Gai“ (7,60 Euro) ist ein Volltreffer! Das gebratene Hühnchen in leuchtend gelbem Curry schmeckt angenehm nach Kurkuma und Ingwer, leicht pfeffrig. Kartoffeln, Karotten, Paprika und Zwiebeln haben perfekte Konsistenz. Unser fleischloses Gericht „Mitr“ (6,30 Euro) überzeugt uns ebenso. Hierbei harmonieren frisches Gemüse und würzige Austernsoße. Wir schmecken dezentes Knoblaucharoma, Sojasoße und eine angenehme Süße heraus, verputzen alles und sind angesichts der üppigen Portionen satt und etwas müde. Doch zum Fläzen eignen sich die Holzhocker weniger. Das nächste Mal reservieren wir uns die gemütliche Bank direkt am Eingang.
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