Das Promi-Steakhaus schlechthin mit einem Umsatz von rund zwei Tonnen Fleisch pro Monat. Auf den Grill kommen Porterhaus-Steaks von fast einem Kilo, Filets und mächtige Entrecotes in fantastischer Qualität. Die Zurschaustellung des Fleisches in gläsernen Kühlschränken gehört zum Gesamtkonzept wie der nonchalante Service und die Kunst im Bau. Wer hierher kommt, sollte eine gut geladene Kreditkarte haben, denn mit den hohen Preisen für das Grillgut ist es nicht getan. Die Zutaten von Gemüse über Kartoffeln bis zum Salat und den Soßen werden nach dem Baukasten- Prinzip zum Fleisch geordert und kosten extra.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.