Es ist das Tüpfelchen auf dem viel zitierten „i“: das Dessert. Wer eine Schwäche für köstliche Nachspeisen hat, wird in Küchenchef Thomas Haidan seinen Meister finden. Crème brûlée, Schokoladentarte, Mousse au Chocolat blanc und Panna Cotta sind wahre Zuckerträume – und auch dabei bleibt der Patron seiner Philosophie treu: saisonale Zutaten, raffinierte Kombinationen und feine Abstimmungen bestimmen seine mediterran inspirierte Küche. So entstehen harmonisch abgeschmeckter Waldpilz-Pfifferling- Cappuccino, auf den Punkt gebratenes Lammfilet mit Gnocchi auf Tomatenpesto, und auch der Seeteufel in Kräuterkruste mit Weißweinrisotto punktet. Netterweise macht die wöchentlich wechselnde Karte keinen Unterschied zwischen Vor- und Hauptgang – alle Gerichte gibt es als kleine oder größere Portion, ganz nach Appetit. Da alles frisch gekocht wird, ist dies kein Ort für eine eilige Nahrungsaufnahme. Doch in dem dezenten Ambiente des kleinen Ecklokals verweilt man gern, auch dank der Betreuung durch Oliver Grötzsch.
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