Hohe Wände, warme Farben, dunkles Holz. Das „Hala“ ist kein orientalischer Schnickschnack-Tempel, sondern ein stilvolles libanesisches Restaurant für anspruchsvolle Genießer. Die Scampi auf Apfel-Curry-Soße (19 Euro) schmecken originell – der allerletzte orientalische Gewürzkick fehlt aller dings. Kunstvoll wird alles angerichtet und in angemessenen Größen serviert, um nach dem leichten Mango-Sorbet zum Dessert nicht herausrollen zu müssen. Die Kellnerin schenkt graziös ein, dreht beim Abstellen der Flasche das Etikett zum Gast – Sterne-Service! Die Auswahl an gehobenen Weinen aus Frankreich, Libanon und Übersee ist groß, hat aber auch ihren Preis: Das günstigste Glas kostet 6 Euro. Preislich sehr fair ist das vegetarische Menüangebot mit drei Vorspeisentellerchen, Hauptgericht nach Wahl und Dessert für 22,50 Euro.
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