Hamburg im Süden – erste Ceviche-Bar Hamburgs
Bereits vormittags öffnet im oberen Arkadengeschoss über dem Strauchs Falco das Hamburg im Süden – eine Tapas- und Weinbar mit mediterran-internationalen Tapas, Schinken- und Aufschnittspezialitäten, einer erlesenen Käseauswahl, Seafood-Gerichten und Fischspezialitäten wie dem Ceviche – fein geschnittener, roher, marinierter Fisch.
Das Hamburg im Süden ist die erste Ceviche-Bar in der Hansestadt und bringt die in internationalen Metropolen wie New York oder London angesagte Fischspezialität an die Elbe. In einer legeren und lebendigen Atmosphäre steht außerdem eine große Weinauswahl aus dem hauseigenen Import im Mittelpunkt. Die Weine gibt es offen, in der Flasche und auch zum Mitnehmen.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.