Nach einjähriger Umbauzeit ist es soweit: Auf einem Logenplatz der Szenemeile Ehrenstraße hat sich das Hammerstein’s breitgemacht. Mit dem 380 Quadratmeter großen Erdgeschoss, einer Raucherlounge in der ersten Etage und einer groß angelegten Außengastronomie ergeben sich Sitzmöglichkeiten für bis zu 500 Gäste. Inhaber Müslüm Balaban hat sich für eine exquisite, moderne Einrichtung entschieden: Dunkler Holzboden, braune Eichenholztische, bordeauxrote Säulen und eine lange Fensterfront formen die zentralen Stilelemente des Café-Restaurants, passend dazu frische Strelizien auf einer langen Theke. Diese ist mit ihren 15 Metern Länge Blickfang der Bar. Ein Buffet bietet morgens ab sieben Uhr alles, was das Frühstücksherz begehrt: ofenfrische Croissants, fruchtige Konfitüren, herzhafte Eier mit Speck. Mittags und abends wird mediterrane Küche mit türkischem Einschlag serviert. Das Angebot ist vielfältig: „Ob in Jeans oder im Abendkleid – jeder soll sich hier wohlfühlen“, sagt Inhaber Balaban. Aber warum an der Decke Videokameras hängen und was es mit der Familie Hammerstein auf sich hat, verrät er nicht.
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