Nach umfassenden Modernisierungsarbeiten hat die Hanse Stube im Excelsior Hotel Ernst am 30. 8. wieder eröffnet. Küchenchefin Claudia Schröter freut sich über ihre neue Induktionsherdanlage und neues Geschirr.
Der besondere Service zur Winterzeit: Eine fertig zubereitete und tranchierte Gans für vier Personen wird mit Beilagen und dem Originalrezept von Küchenchefin Claudia Schröter zum Nachkochen für 160 Euro nach Hause geliefert.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.