Das ehemalige Meister’s an der Haltestelle Schwabstraße, das kurzzeitig auch mal Herr und Meisters hieß, beherbergt jetzt das Herzenslust. Und das wird von den Café Felix-Machern betrieben. Die Einrichtung präsentiert sich reduziert schick und das Konzept ambitioniert. Kaffee, Bar und Restaurant mit toller Tee- und Weinkarte, Kuchen und Brunchangebot am Sonntag, Mittagstisch und einer Abendkarte, die sich aufregend liest: violette Kartoffelsuppe mit Speckchip, neben Bratapfelrisotto mit glasierter Entenbrust und Doradenfilet im Pergament mit mediterranem Gemüse und Parmesanrisotto.
Sowohl der Gruß aus der Küche – aufgeschäumte Kartoffelsuppe mit Milchschaum – und die folgenden Gerichte sind gut komponiert. Aber Fisch und Entenbrust kommen etwas trocken daher und die Suppe ist zwar lila, hat aber ansonsten wenig Raffinesse zu bieten. Fazit: Mit etwas mehr Bodenständigkeit wird das Ganze richtig gut!
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