Das Traditionsrestaurant am Klagesmarkt wird seit rund eineinhalb Jahren gemeinsam von Gründer Dalip Arora und seinem neuen Partner Deepak Kumar geführt. Das Teamwork des Routiniers mit dem etwas jüngeren Ex-Restaurantleiter der Herrenhäuser Schlossküche hat sich bewährt – besonders im Service, der nun beständig auf professionellem Niveau arbeitet und offenkundig gerne Gastgeber ist. In diesem Jahr hat sich mit Yashwant Singh eine weitere Veränderung ergeben: Der neue Küchenchef kommt aus Nordindien und hat ein Faible für feine Fischgerichte. Seine pikant gewürzten Doraden und Goldforellen aus dem Lehmofen gibt es nur auf Vorbestellung – oder als Hauptgang bei den individuellen Wunschmenüs und den exklusiven Festtagsmenüs zu den Feiertagen rund um Weihnachten und Ostern (5 Gänge ab 25 Euro pro Person). Mittagskarte mit 20 Gerichten inklusive Suppe und Dessert für einheitliche 6,90 Euro (Mo-Sa 12-15 Uhr), jeden Sonntag Schlemmerbuffet von 12 bis 14.30 Uhr (Erw. 12,90 Euro, Kinder bis 7 Jahre 5 Euro).
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.