Der etwas triste Schein der äußeren Fassade trügt und sollte den Asia-Liebhaber auf gar keinen Fall vom Betreten des innen liegenden Speiselokals abhalten. Das zarte Lavendelviolett auf Tischdecken und Servietten kontrastiert zwar auch eher mit dem Rest der asia-kitschigen Einrichtung aus Spiegelbildern, Aquarien und Kassettendecke, stimmt aber insgesamt freundlich. Das Beste am Restaurant Hoang-Cung ist auf jeden Fall die chinesische Küche. Die arbeitet mit Schärfe, wie in der Garnelensuppe, und kombiniert sie mit Gemüse und Frucht in Form von Bambus, Chinakohl und Ananas. Beim Hauptgericht bereiten fünf verschiedene Pilzsorten ein ebenso schmackhaftes wie üppiges Bett für’s gebratene Hühnerfleisch. Natürlich gibt es das auch mit Ente, Schwein, Rind und Fisch als Spezialität aus der heißen Pfanne, groß als Hauptspeise oder etwas kleiner im Mittagsmenü – alles serviert von einer sowohl freundlichen als auch flinken Bedienung.
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