Im Hopfenkeller, in der Schwemme und im Stüberl finden auf zwei Etagen insgesamt 600 Gäste Platz. Die rustikale, wirtshaustypische Einrichtung in Holz mit blauweißen Karobordüren wirkt durch die historischen und frisch geweißten Gewölbe und Säulen des alten Landgerichts fast schon elegant. Große Touristengruppen beim Maßkrugstemmen machen das aber gleich wieder wett. Erwartungsgemäß stehen die Klassiker auf der Karte: Von Leberknödelsuppe und Weißwürsten über Leberkäse bis zur großen Schlachterplatte mit Schweinshaxe, Rostbratwürsten, Reiberdatschi, Sauerkraut und mehr ist das Angebot komplett. Wie zu erwarten ist auch die Küchenleistung der Hofbräu-Gruppe professionell: Das Kraut schmeckt fast wie bei Oma, die Reibekuchen sind würzig und auch das Fleisch von sehr guter Qualität. Marillenknödel passen bei den üppigen Portionen kaum noch rein.
Abendbrot läuft hier als Zwischenmahlzeit „für den kleinen Hunger“, ist aber nicht weniger rustikal als die bayrischen Hauptspeisen. Schnittlauchbrot mit Frischkäse, Griebenschmalzbrot, Emmentaler im Stück mit Bauernbrot und natürlich die original bayrische Brotzeit mit sechs deftigen Zutaten schmecken auch Fischköppen.
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