Fernsehzuschauer kennen Dirk Hofmann als TV-Koch (Kabel1: „Gaumengraus oder Gaumenschmaus“), der schräge Rezepte aus dem Internet ausprobiert. Im Alltagsbetrieb geht es in seinem Lokal klassischer zu: Hoffmann und der Rest seiner ehemaligen Bender’s-Marie-Crew servieren gutbürgerliche Küche mit regionalem Einschlag. Das passt zur Einrichtung mit schlichten Holztischen, Dielenboden und glattverputzten Wänden. Lediglich die goldene Decke zeigt Extravaganz. Das Lokal ist meistens gut gefüllt – in der Nachbarschaft hat es sich schon herumgesprochen, dass die Küche solide arbeitet: vom rheinischen Sauerbraten über Düsseldorfer Senfrostbraten bis hin zu diversen Schnitzel-Variationen – es schmeckt.Dazu gibt es ein frisches Biervom Fass oder ein recht ordentlichesWeinchen.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.