Die Räumlichkeiten wurden farblich etwas aufgefrischt, landestypisch möbliert und neu arrangiert: Neben längeren Tischen gibt es nun auch eine große Sitzecke mit Kissen auf Teppichen (an manchen Wochenenden ist dies die Bühne für heitere indische Musik- und Tanzveranstaltungen) und einen separaten Raum für Raucher. Die Spezialität des Hauses sind erwartungsgemäß die traditionellen Spezialitäten aus dem Lehmofen – mit Hühnchen, Lamm oder Scampi. Aus guter Erfahrung empfehlen wir auch gern das Chicken Jhal Ferezi (gekochtes Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Paprika, Tomaten und Chili) und Shahi Panir (hausgemachter Frischkäse in Curry-Sahne-Sauce mit Mandeln, Cashews, Kokosnuss und Rosinen – kein Dessert, sondern eine traditionelle Hauptspeise aus dem Punjab) sowie die Thali ab zwei Personen mit einem wunderbar-würzigen Mix verschiedener vegetarischer Zutaten. Zum Mittagstisch von montags bis freitags (11.30-15 Uhr) werden alle vegetarischen Spezialitäten für preiswerte 5,50 Euro und alle Fleischgerichte für 6 Euro angeboten.
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