Bar-Restaurant im New-York-Style at it’s best: Rohe Backsteinwände, dunkle Möbel und träge kreisende Ventilatoren, die Bar lang wie ein Lincoln Towncar. Die Küche bietet eine Mischung aus nordamerikanischen und internationalen Gerichten. Neben einer deftigen Maissuppe oder gutem Chili werden New York Pasta, Tex-Mex-Starter, Burger und ausgezeichnete Steaks originalgetreu zubereitet. Chef Brian Hawe setzt mit seiner Crew kompromisslos auf Topqualität. Nur US-Beef für alle Steaks. Der Knüller ist das 300 Gramm schwere Ribeye-Steak, für das man sich am besten einen hungrigen Freund mitnimmt. Auch feine vegetarische Speisen und auf den Punkt gebratener Yellow-Fin-Thuna mit Safran-Risotto-Küchlein und Cherrytomaten stehen zur Wahl. Neu und total hip ist die Raucherlounge mit telefonischer Bestellung.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.