Esther Stammberger, Inhaberin des Kaffeehauses Brandauer, backt nach Oma Brandauers Rezepten, zum Beispiel Nussgugelhupf und Himbeer-Käsekuchen. Im Sommer genießt man dazu einen Eiskaffee auf der sehr hübsch mit Liegestühlen, antiken Möbeln und alten Teekisten ausgestatteten Terrasse, von der man einen traumhaften Blick auf die Museumsinsel hat. Erwähnenswert sind auch die heißen Schokoladen im Brandauer, fast zehn verschiedene Sorten, mit Zimt, Ingwer, Minze u. a. Freunde der herzhaften Küche greifen zur Brettljause: österreichische Wurstund Käseklassiker, Essiggurken, frischer Radi, serviert mit Bauernbrot und warmen Brezeln.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.