Ein Klassiker der Hamburger Gastro-Szene wird frisch aufgelegt. Das neue Führungsduo, bestehend aus Dominik Kirchhoff und Lars Mählmann, freut sich auf die Konzeptumstellung: „Die Weine spielen bei uns jetzt mehr denn je die absolute Hauptrolle. Unsere Speisekarte ist in vier Regionen unterteilt, die vierteljährlich wechseln.“ Zur Umstellung der Speisekarte findet alle drei Monate eine Winzerparty statt. Und damit das Essen auch zum Wein passt, geht es in der offenen Weinwirtschaftsküche rustikal und typisch zu: Küchenchef Fernando Schröder und seine Mannschaft interpretieren die Gerichte der deutschsprachigen Weinbauregionen neu.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.