Das Kokomo hat sich als Ramen-Restaurant den japanischen Nudeln verschrieben, die in deftiger Brühe auf den Tisch kommen. Auf der bewusst klein gehaltenen Karte stehen neben warmen und kalten Vorspeisen verschiedene Zubereitungsarten der Ramen in den Varianten Miso (Brühe mit fermentierter Sojabohne), Shio (salzige Fleischbrühe), Shoyu (Brühe mit Sojasauce) und Tonkotsu (Brühe aus Schweineknochen). Natürlich wird im Kokomo auch an Vegetarier und Veganer gedacht: Ein Pilzfond aus Shitake und Kräuterseitling bildet hier die Geschmacksbasis des Nudelgerichts. Verwendet werden Zutaten in Bio-Qualität, auf Glutamat wird ausdrücklich verzichtet.
Das Kokomo eröffnet Mitte August! Öffnungszeiten werden noch bekanntgegeben.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.