Wir sitzen zwischen dem offenen Holzkohlegrill und einer schönen, Statue im runderneuerten Opernplatzrestaurant der Herren Kuffler und Bucher. Alles wirkt modern und mondän: die beeindruckende Großflächigkeit (500 Quadratmeter, 380 Plätze), die vortreffliche Feinabstimmung. Letztere steckt nicht nur im Design (die sparsam platzierten Bilder passen perfekt ins erdfarbene Ambiente) – auch die Leckereien auf unseren Tellern harmonieren ganz prima miteinander. Eine raffinierte Fischsuppe bezaubert uns (7,90 Euro). Ebenso die Riesenportion Ente mit Rotkraut und Serviettenknödeln (18,90 Euro). Die Tagliolini mit Asiatrüffeln und Trüffelschaum (15 Euro) haben ein wunderbares Aroma. Die Variationen von der Knusperbirne (Eis, Fruchtstückchen, getrocknete Birnenscheiben, 8,90 Euro) schmecken ebenfalls grandios.
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