Der familienfreundliche Pavillon von Verena Schindler und Christoph Elbert ist eine feste Adresse für Besseresser und Weintrinker. Auch im fünften Jahr sind Einrichtung und das Drumherum am Tisch eher einfach als exklusiv, dafür wird kompromisslos gut gekocht mit besten Bio-Zutaten aus der Region und Delikatessen aus aller Welt. Das alles zu so unglaublich günstigen Preisen, dass man sich so manches Mal verwundert die Augen reibt und sich fragt, wie das denn gehen kann. Es kann, wenn man die dünnsten Papierservietten, das billigste Besteck, angeschlagenes Porzellan und wenig Zeit zum Verweilen am Tisch in Kauf nimmt. Dann bekommt man – wie nirgendwo sonst in Hannover – ein echtes Kalbsschnitzel mit erstklassigen Bratkartoffeln zu 12,90 Euro aufgetischt oder ein saftiges Stück Steak der besten US-Qualitätsklasse mit marktfrischem Salat für 16,90 Euro. Dazu Tomatensalat mit Büffelmozzarella oder Schokoladen-Mousse mit Vanille-Soße und Erdbeer- Ragout, ein kleines Glas Mineralwasser für lächerliche 90 Cent oder einen Schoppen „Riesling für Linden“ von Tina Pfaffmann aus der Pfalz für 3,90 Euro.
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