Die Spezialität dieses Japan-Klassikers heißt Kushiage und kommt aus Kobe. In sehenswerter Kunstfertigkeit stellen die speziell ausgebildeten Köche die Kushiage her. Es sind an kleinen Bambusspießen servierte Köstlichkeiten. Ein Menü umfasst zehn verschiedene Leckereien wie Garnelen, mildes Yusu-Tofu, Meerbrasse umhüllt mit japanischem Basilikum, und zartes Fleisch vom Lamm, Rind und Schwein. Die Spießchen taucht man in delikate Dips und ausgezeichnete Soßen von mild über süß bis höllenscharf. Am beliebtesten ist das Omakase-Menü mit zehn köstlichen Spießen. Auch toll: die Vorspeisen, etwa angebratenes Thunfisch-Sashimi.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.