Dass die Räume der Casa de las Tapas früher ein eher bürgerliches Lokal beherbergten, kann man durchaus sehen. Die Wände sind mit dunklem Holz vertäfelt und erinnern an ein Brauhaus. In Sachen Küche geht es aber unzweideutig zu. Bei dem Restaurantnamen wenig überraschend, liegt der Schwerpunkt auf den kleinen spanischen Happen. Sie sind durchweg gut gemacht. Besonders ausgefallene Varianten wie die Artischockenherzen mit Serranoschinken und Käsegratin findet man allerdings eher selten. Der Rest der Karte setzt sich aus spanischen Spezialitäten wie der Paella Valenciana oder der mit Kräuter gefüllten Dorade zusammen. Auch hier gibt sich die Küche keine Blöße. Kurzum: keine Sensation, aber ein grundsolider Neuzugang im Hafen.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.