Beim Betreten des kleinen Restaurants wird man mit typisch herzlich-italienischer Freundlichkeit empfangen. Der Gastraum strahlt rustikale Gemütlichkeit aus, Bilder von den Landschaften Italiens bringen ein Stück des Stiefellandes mitten ins Herz der Neustadt. Die Speisekarte ist saisonal ausgerichtet und enthält neben selbst gemachten Nudeln, Fisch- und Fleischgerichten täglich wechselnde Spezialitäten. Natürlich dürfen auch die Pizzen nicht fehlen. Die Pizza Mare Blue ist üppig mit Thunfisch belegt und herzhaft gewürzt, leider ist der Pizzaboden nicht knusprig. Damit liegt die Pizza eher im Mittelmaß. Ein echtes Highlight sind jedoch die Desserts, bei deren Namen einem schon das Wasser im Munde zusammenläuft. Besonders empfehlenswert ist die Panna Cotta con Fragole. Die cremige Süßspeise zerläuft förmlich im Mund und hinterlässt einen feinen Mandelmilchgeschmack auf der Zunge. Das Erdbeermark mit fein säuerlicher Note und die dazu gereichten Früchte der Saison bilden einen tollen Kontrast zur Süße der Sahnecreme. Leider wird im Casina Rosa sehr auf die Mittagspause geachtet – wer zu langsam isst, bekommt die Rechnung unaufgefordert während des Essens serviert.
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