Für frankophile Süßmäuler ist das Maison du Pain ein Paradies. Sie finden in allen drei Filialen eine große Auswahl an Frucht-Tartes, Eclairs, Macarons oder Beignets. Im rustikalen Ambiente des Cafés lauschen wir französischen Chansons, fühlen uns wie in Paris und entscheiden uns für eine Tarte Framboise (4,30 Euro), die reich mit Himbeeren belegt ist und mit ihrem wunderbar dünnen Mürbeteig überzeugt. Außerdem probieren wir einen Schokoladen- Himbeer-Kuchen (4,60 Euro), der mit seinem kunstvoll gestalteten Guss ein kleines Meisterwerk ist. Toll sind auch die herzhaften Gerichte: Im La Maison du Pain gibt es Tartines chaudes, das sind warme, üppig belegte Landbrote, verschiedene Salatkreationen, Suppen oder Quiches mit würzigen Füllungen. Einzig der Service enttäuscht ein wenig. Sowohl beim Bestellen als auch beim Zahlen müssen wir uns eine ganze Weile gedulden, bis wir beachtet werden.
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