Es gibt Orte, an denen ist die Zeit stehen geblieben. Das „Landhaus Scherrer“ ist so ein Ort. Die sehr traditionelle, fast schon rustikale Einrichtung verströmt den Charme vergangener Tage. Dabei ist Küchenchef Heinz Wehmann keiner, der sich auf seinem Michelin- Stern ausruht. Den Klassiker „Vierländer Ente“ kann man bei ihm zu jeder Jahreszeit bedenkenlos bestellen und wird nie enttäuscht sein. Auch die Seezunge mit frischen und äußerst aromatischen Pfifferlingen ist eine ausgezeichnete Wahl. Eher unter der Überschrift „Show“ laufen die Molekular- Desserts, die die routinierten Kellner direkt am Tisch unter Trockeneisnebel zubereiten. Wenn sich der Rauch verzogen hat, bleibt die Erkenntnis: Wehmanns Dessertalternativen wie das Pfirsich- Törtchen mit marinierten Beeren sind geschmacklich raffinierter.
>> * Ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern(Guide Michelin 2010)
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