Das charmant ausstaffierte Domizil der schwarzen Katze kommt sehr authentisch rüber. Bistros dieses Stils findet man auch in den kleinen Seitenstraßen von Paris. Susanne Simmer und Ehemann Ruben sind liebenswerte Gastgeber. Auf einer Tafel an der Wand steht, was der Saarländer Ruben mit viel Geschmack gekonnt in der offenen Küche anrichtet. Mal ist es eine Kalbszunge mit Kapern-Vinaigrette, mal eine Crème brûlée von der Entenstopfleber, dann Kalbsnieren mit Dijon-Senfsoße oder Boeuf Bourguignon, manchmal auch ein ganzer Loup de Mer oder Froschschenkel – die moderat gepreiste Karte wechselt fast wöchentlich. Susanne leitet den Service, der sehr nett ist, aber nicht buckelt. Soweit, so gut! Die Weinkarte ist allerdings verbesserungswürdig, insbesondere der Hauswein ist wenig überzeugend, da dürfte sich doch etwas Besseres finden.
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