Früher wurden in dem Gut am Waldrand erfolgreich Rennpferde gezüchtet. Heute lassen sich die Gäste in lichten Räumen die regional-mediterrane Küche von Michael Voll schmecken. Das Düsseldorfer Senfsüppchen mit Curry, Kurkuma und Sesam ist ein gelungener Start, Kalbsfilet auf cassoulet von Dicken Bohnen, Kartoffeln, Tomaten und Sommertrüffel ein ländlich-feines Hauptgericht. Schöne Innenhöfe.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.