Wunderschön an der Schloßstraße gelegen mit einer mehrfach ausgezeichneten kleinen Terrasse, empfängt das Le Piaf die Gäste. Seit Jahren begeistern die beiden passionierten Patrons Claude und Serge mit regionalen Spezialitäten der verschiedenen Departements Frankreichs. Zu Fruits de Mer gesellen sich Klassiker wie die Fischsuppe mit Rouille oder Filet de Boeuf, serviert in einer würzigen Soße mit Anchovis und schwarzen Oliven. Ab 22 Uhr offerieren die beiden ein zweigängiges „Après teatre“-Menü für 19,80 Euro, inklusive ein Glas Wein. Die ständige Pflege der Karte ist ein besonderes Hobby von Claude und Serge, die aus dem Elsass und der Region Quercy-Périgord stammen. Von dort beziehen sie einen guten Teil ihrer vorzüglichen Rebsäfte.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.