Zwischen blutroten Wänden im Fachwerkanwesen präsentiert André Großfeld zwölf Gerichte, die in zwei Menüs gegliedert sind und kombiniert werden können. Ideenreiche Regionalküche, die auch Rustikales wie gebackenes Kalbsbries mit geschmorten Schnecken und Kartoffelsalat zum Erlebnis werden lässt. Krebs und Jakobsmuscheln liegen in einem leicht säuerlichen Apfel-Holunder-Süppchen. Das in Rum pochierte Rinderfilet mit geschmortem Ochsenschwanz begleiten Erbsen mit duftigem Minzaroma. Kleine, originelle Weinkarte.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.