Ganz ohne Frage, das „Lido“ gehört zu den schönsten Locations in Düssseldorf! Der gläserne Kubus mitten auf der Fußgängerbrücke im Medienhafen ist ein echter Hingucker. Beide Etagen sind reduziert eingerichtet und bieten eine bei Nacht geradezu sensationelle Panoramasicht auf Rhein und Hafen. Toll auch die hölzerne Terrasse, die über dem Wasser schwebt. Florian Ohlmann bietet als Herr der Töpfe eine zeitgemäße und saisonale Brasserie- Cuisine. Seine Klassiker – eine wunderbar sämige, sehr geschmacksintensive Bisque mit Hummer Beignets, Curry und Kokos sowie die 36 Stunden in der Cocotte (Casserole) geschmorten, hocharomatischen Ochsenbäckchen – sind große Kunst. Auch die neueren Kreationen – Burrata mit alten Tomatensorten in so bunter wie köstlicher Vielfalt oder das auf den Punkt getimte Entrecôte vom Simmenthaler Rind mit knusprigen Strohkartoffeln und Marchand de Vin Reduktion – konnten voll überzeugen. Das gilt auch für die charmante Crew sowie das hochwertige Weinangebot zu allerdings recht hohen Preisen.
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