Die rechteckigen „Elsässer Pizzen“ sind die Spezialität des- Hauses. Wir entscheiden uns für „Natur“ mit Rucola, Mozzarella und Emmentaler. Von der Saisonkarte wählen wir den Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse, gerösteten Walnüssen und Birne. Leider hat der Koch am Käse gespart, aber für den knusprigen Teig gibt’s einen Pluspunkt. Besser schmeckt uns die Rucola-Variante, die mit leckerem Käse, Tomaten und knackiger Rauke reichlich belegt ist. Danach lassen wir uns gut gewürztes Kräuterhähnchen mit Bulgur schmecken, wobei uns das angepriesene „Sommergemüse“ – Blumenkohl, Broccoli, Möhren, Erbsen – eher als Wintergemüse bekannt ist. Die Atmosphäre ist familiär, für manche vielleicht zu sehr: Während wir im Raucherraum bei einem guten Espresso verdauen, telefoniert der Inhaber lautstark über unsere Köpfe hinweg – so viel Tuchfühlung muss man schon mögen.Süß: Die Lilie erinnert an ein französisches Landbistro und ist zur Kaffeezeit immer gut besucht. Hier werden Klassiker wie Apfel-Walnuss, Mandeltarte mit Zartbitterschoki und Käsekuchen genüßlich verspeist. Süße Flammkuchen, Eis und Milchreis sind gern genommene Aternativen.
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