Dass Dilek Cura vom Mainkaicafé das kleine Café mit der schönen Terrasse am Main betreibt, merkt man dem Essen hier kaum an. Während es uns im Mainkaicafé nämlich immer schmeckt, sind wir hier nicht so zufrieden. Der vegetarische Flammkuchen (7,50 Euro) ist zwar ganz lecker und mit allerlei Gemüse frisch belegt, aber der Käse obendrauf verwundert uns doch ein bisschen. Der gehört da einfach nicht hin. Das Mozzarella Focaccia (5 Euro) ist völlig geschmacksneutral. Schon dem viel zu labberigen Brötchen fehlt jedes Gewürz und der kleine Klecks Pesto, der sich auf einer Stelle des Mozzarella befindet, reicht auch nicht aus, den ganzen Snack zu würzen. Die Salatbeilage dazu ist aber in Ordnung. Vielleicht muss sich die Küche erst noch eingrooven, vielleicht ist das Liman ‘Da aber auch nicht mehr als ein Imbiss für Schiffstouristen und Passanten. Schön sitzen kann man hier, direkt am Eisernen Steg, allemal.
Heike Klauer
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