Wir befinden uns in einem edlen Hotel-Restaurant, da ist die Frage nach dem Dresscode berechtigt. Jeans, Sneakers? Sind willkommen, aber bitte gepflegt. Denn hier dinieren Businessmenschen, Hotelgäste und andere Menschen des guten Geschmacks. Auch, was aus der Küche kommt liest sich edel, wie die Marschkälbchen oder das Carpaccio vom Lachs. Aus der „Neuen Welt“ kommen Sirloin-Steak, Club- Sandwich und Ceasars Salad. Der Bremischen Küche wird mit Knipp, Stubenküken und Labskaus Tribut gezollt. Wir probieren den Ceasars Salad, der mit gehobeltem Parmesan, Knoblauchcroutons und einem sehr guten Dressing serviert wird, wie es an der USWestküste üblich ist. Nicht weniger authentisch das rote Curry vom Weserhühnchen: Mit Zuckerschoten, Möhrchen und duftigem Basmatireis ist es eine fein differenzierte Kompostion aus fruchtigen und leicht scharfen Noten. Kurz: Schulmeisterlich zubereitet, wie es sein sollte.
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