Angela und Thierry Muller (ehemals Avocado) haben an der Europaallee ein modernes Bistro-Loft eröffnet. Es gibt Frühstück, Mittagstisch (drei Gänge 8,90 Euro), Sandwiches, Salate, Kuchen. Dass er mehr kann, zeigt Thierry Muller im abgetrennten „Fine Dining“-Restaurant, mit weißen Vorhängen und Cocktailsesselchen zum schicken Boudoir gestylt. Dort gibt es zwei Menüs (vier Gänge 49 Euro, fünf Gänge 59 Euro), die Gerichte können aber auch einzeln in klein und groß geordert werden. Gut fiel die gebratene Gänseleber mit dezent säuerlichen Pfirsichstreifen aus, eher brav die Wachtelbrust mit Spiegelei und Morcheln. Ein dichter Champignon-Wacholderschaum passt perfekt zum deftigen Rinderfilet mit Rucola-Blauschimmelkäsefüllung und Speckmantel. Abends kocht Muller häufig vor leeren Rängen, Laufkundschaft gibt es im Europaviertel halt – noch – nicht.
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