Das ehemalige Maschpark- Milchhäuschen besitzt noch viel vom nostalgischen Charme aus seiner Gründungszeit in den 1930-er Jahren. Viele Betreiber sind seitdem gekommen – und meist kurz darauf schon wieder gegangen. Seit bald vier Jahren jedoch ist das hübsche Häuschen für sonnige Päuschen in festen Händen, und das ist gut so: Innen wie außen macht es einen adretten Eindruck, die große Terrasse zur Straße und der kleine Biergarten an der Leine sind am Wochenende auch tagsüber gut besucht, die Bedienung ist flink und freundlich, und die Küche kocht ihre mediterranen Leckerbissen wie Schafskäse-Ravioli oder Salsiccia (die berühmte italienische Bratwurst) mit Rosmarinkartoffeln lustvoll und gern mit guten Bio-Zutaten. Frühstücksfans können wir wärmstens die kleinen Pfannkuchen und den Strammen Max de luxe mit hauchdünnem Tiroler Schinken auf Steinofenbrot empfehlen
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