Josita Hartanto gehört zu den besten Berliner Vegan-Köchinnen. Das zeigt sie mit ihrer im Monatsrhythmus wechselnden Karte mit Rohkost-Entrées wie Tartar vom geräuchertem Meerrettich- Tofu mit Walnüssen, Belugalinsen und Rote-Bete-Remoulade. Bei den Hauptgerichten lässt sie ihrer Fantasie freien Lauf. Heraus kommen originelle Kompositionen wie gratinierte Ingwer-Möhren-Canneloni mit Kokos-Bechamel, Cashews, Blattspinat und gefüllte Champignon. Beim Nachtisch setzt die Köchin auf Mangomousse mit Aloe-vera-Toffee-Soße, das zusammen mit einem Haselnussschnittchen lange in Erinnerung bleibt.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.