Das Beste an der Hotel-Bar Lux ist die Tatsache, dass wir als Icon auch ohne Probleme die lässige Bierflasche hätten wählen können, obwohl hier nur absolute Banausen Gerstensaft bestellen würden. Der Grund: Maestro Oliver von Carnap hinter der Bar. Der Mixology- Bar-Award-Gewinner zaubert vom Basil Smash bis zum Singapur Sling fantastische Cocktails, weiß zu jeder Zutat etwas zu erzählen und ist überhaupt ein richtig guter Bartender mit einem Ohr für alles. Daneben gibt es noch andere gute Gründe, warum die Lux Bar unser Redaktionsliebling ist. Das Retro- Interieur, die witzigen Champagnerklingeln an den Romantik-Tischchen, die bunt gemischte Gästeschar – vom Barhopper über den Straßensamurai bis zum Business-Man ist alles zugegen – machen die Bar zum Knaller. Dass sie keine fünfzig Meter vom Crux entfernt und mitten im Herzen der Stadt liegt, sollte man vielleicht auch noch erwähnen. Kurz: Wir lieben diese Bar. Und das Bier ist auch gut …
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