Auf den ersten Blick möchte man das Marani in jene Schublade stecken, auf der das Wort „Bistro“ steht. Da würde es dann aber doch nicht reinpassen. Im kleinen, lichtdurchfluteten Gastraum gibt es noch eine Empore, die man anfangs gar nicht wahrnimmt. Wer braucht da einen Weinkeller (was Marani übersetzt bedeutet), den es hier eh“ nicht gibt? Die Weinauswahl ist aber trotzdem famos. Kein Wunder, dass die kaukasische Küche gerne mit ein paar heimischen Tropfen kocht. Den in Weißwein eingelegten Schweinespieß etwa, der gut gegrillt mit Reis, Kartoffeln oder Gemüse serviert wird. Gelungen sind auch die traditionellen Teigspeisen, die durch Knoblauch, Kümmel und Koriander ihren kräftigen Geschmack erhalten. Das freut den Magen und öffnet das Herz für einen weinseligen Abend, den man auch wegen der herzlichen Gastfreundlichkeit in guter Erinnerung behält.
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