Im „Maredo“ weiß man, wonach Nachtschwärmer nach einer langen Kieztour verlangen: Fleisch in allen Variationen. Beim täglichen „Late Night Special“ ab 21.30 Uhr kosten 450 Gramm Spare Ribs statt 9,50 nur noch 5,10 Euro, ein 300 Gramm schweres Rib-Eye-Steak mit Salat vom Büfett ist für 15,90 Euro zu haben. Die Atmosphäre ist einer Restaurantkette entsprechend unpersönlich, dafür weiß man, was man bekommt: Lamm, Schwein, Huhn und Rind vom offenen Grill in guter Qualität. Dazu Maiskolben, Caesar Salad oder Kartoffelecken. Diese Kalorienzufuhr zwingt einen sofort zur Fortsetzung des Kiezbummels.
Für Kinder: Von der ersten bis zur letzten Minute werden die kleinsten Gäste hier beschäftigt. Malunterlagen mit Rätseln und Spielen lassen die Wartezeit wie im Flug vergehen. Und zu den Kindermenüs gehören ein Eis mit Streuseln und ein kleines Geschenk. Dreimal in Hamburg: St. Pauli, HafenCity, Blankenese.
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