Auf der wechselnden Karte stehen keine Vorspeisen, dafür kann fast jedes Gericht als kleine Portion (13,90-15,50 Euro) geordert werden. Wirklich günstig kommt man an der Elbmeile trotzdem nicht weg. Dafür ist die Qualität der Speisen großartig in dem weißen Haus mit Holzdielen und der hübsch begrünten Terrasse. Zu Recht steht an der Küchentür „Kiss the Cook“: Die Bouillabaisse mit dicken Fischstücken und einer sämigen Soße ist fein abgeschmeckt (15/20 Euro). Das Reh im Blätterteig ist zart, und das Frikassee von der Maispoularde gut gewürzt, nur schwimmt es in zu viel Soße. Beim zugewandten Service der lockeren Kellnercrew ist das aber sofort vergessen.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.