Das wohl authentischste japanische Restaurant Hamburgs liegt in den Colonnaden: Meister Hideaki Morita zaubert Köstlichkeiten aus seiner vielfältigen Heimatküche. Das können Sushi und Sashimi sein oder aber am Tisch zubereitete Spezialitäten wie Sukiyaki (Rindfleisch und Gemüse in einer Pfanne serviert), Kamonabe (Eintopf mit Ente) oder Shabu Shabu (dünnes Fleisch aus dem Feuertopf). Alle Gerichte bestechen durch ihre hervorragende Qualität – kein Wunder, dass hier viele Asiaten essen. Mittags ist das Lokal im ersten Stock auch bei Geschäftsleuten beliebt, die Karte bietet dann Sushi oder japanische Hausmannskost wie gut gewürzte Eintöpfe. Täglich ein anderes Gericht zu 12 Euro inklusive Tee. Inspiration holt sich Morita mit seiner deutschen Frau Petra Garling bei Besuchen in Japan, wo er bereits für die kaiserliche Familie gekocht und seine Kugelfisch-Lizenz erworben hat.
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