Die Gäste des Hotels werden im eigenen Restaurant preisgekrönt verwöhnt. Die kleine Karte bietet regionale Delikatessen und saisonale Spezialitäten, die von Küchenchef Karsten Mitteldorf kreiert werden. Ich nehme auf dem Freisitz Platz und wähle die Medaillons vom Wurzener Lamm mit Schafskä- se-Eclaire, Fenchelpüree und Zitronensauce. Bevor es losgeht, grüßt Herr Mitteldorf mit einer deftigen Räucherlachs-Version. Nach dieser angenehmen Überraschung macht sich Enttäuschung breit. Die Medaillons sind zwar perfekt, der Rest aber fad: Fenchel und Schafskäse schmeckt man kaum und die Zitronensauce ist unauffindbar. Schade, denn wir sind besseres gewohnt.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.