„Exotisch, exklusiv und einmalig“, so wirbt das Miku für sich. „Exotisch“ ist die südostasiatische Küche allemal: Wir können zwischen dem koreanischen Nationalgericht Kimchi, thailändischen Currys, vietnamesischen Frühlingsrollen ,Huntun-Suppe aus Hongkong und japanischen Sushis wählen. Geschmacksintensiv sind die verschiedenen Maki als Starter. Auch scharfe Garnelen mit frischem Wokgemüse und die knusprige Ente kommen gut an. „Exklusiv“ trifft es ebenso, mit vielen schönen asiatischen Elementen, indirekt beleuchteten Wänden, Buddhafiguren, Raumtrennern mit asiatischen Motiven und einem Drachenbrunnen im Eingang. „Einmalig“ sei dahingestellt, aber auf jeden Fall ist das Miku außergewöhnlich: Trotz seiner Weitläufigkeit auf verschiedenen Ebenen ist es hier fast so still wie in einem budhistischen Tempel – selten haben wir so entspannt und umsorgt gespeist.
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