Das kleinste Monkey“s Restaurant ist in schickem Ambiente mit Hang zum Gesamtkunstwerk eine Art panasiatische Garküche. Dabei werden Anleihen bei Japanern, Thailändern und Vietnamesen gemacht. Dabei kommt ein toller Mix heraus, wie der recht schmackhafte Papaya-Salat mit interessantem Seafood-Dressing, gutes Sashimi, etwas zu locker gerollt, fast klassische Sushi- Varianten, sehr aromatische und beherzt geschärfte rote Chicken Currys mit (teils zu) knackigen, etwas grob geschnittenen Gemüsen und perfekt gegartem Lachs mit leicht süßlicher Teriyakisoße. Authentisch ist das alles nicht, aber mit guten und frischen Zutaten à la minute und selbstverständlich ohne Glutamat zubereitet. Die Portionen sind groß, die Preise – insbesondere mittags – erfreulich zivil. Dazu werden von einer sehr netten Crew wunderbare und wunderbar passende Weine, gute Tees, köstliche hausgemachte Limos und klasse Cocktails offeriert.
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