Vornehm geschulter Service serviert im klassischen Ambiente mutig-moderne Gerichte – so das Resümee nach unserem Besuch. Die Chefrolle hat Sebastian Rosenfeld ohne sichtbare Mühen übernommen, die in regelmäßigen Abständen veränderte Karte mit Schwerpunkt auf Qualität statt Quantität macht dies deutlich. So kreiert er aus dem Iberico-Filet mittels Passionsfrucht-Oktopus ein spannendes Gericht, welches sich auf der Karte zunächst et was verrückt kombiniert liest, geschmacklich aber bekannte Aromen auf geniale Weise kombiniert. Vorher begeistert das Paprika-Bananen-Gazpacho mit Riesengarnele, und auch die Nachspeisen bergen mit Tonkabohneneis oder Honigkresse die ein oder andere Überraschung. Die Preise haben sich erfreulicherweise seit der Übernahme des Hauses durch Christfried Drescher nicht erhöht, und somit passt das Moritz besser ins Stadtzentrum als das etwas zu aufgesetzte Maurice.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.