„Es schmeckt gut“, sagen wir zu der Kellnerin, nachdem wir die ersten Bissen von einer saftigen Perlhuhnbrust Supreme im Speckmantel (14,90 Euro) und dem zarten Ochsenhüftsteak auf Kartoffel-Zucchini-Gratin (16,90 Euro) probiert haben. „Ich weiß“, antwortet sie, „ich arbeite nur aus einem Grund hier: weil ich so ab und zu in den Genuss der Kreationen unseres Kochs komme.“ Der Koch, von dem sie spricht, heißt Mario Matas, ist Ex-Teilhaber des Chairs und eröffnete im Herbst 2011 seinen Diningroom an der Saalburgstraße: Ein schlichtes Lokal, in dem er ein paar Gerichte anbietet, die wöchentlich wechseln und von der Küche seines Heimatlandes Kroatien inspiriert sind. Auf unseren Tellern mischen sich deftige Aromen mit feinen Komponenten – gute Küche ohne viel Chichi. Was uns noch mehr begeistert ist die ungezwungene Herzlichkeit, mit der wir umsorgt werden.
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