Eigentlich hat der Promi- Hotspot bereits seit Juni 2011 geöffnet. Ein mehrwöchiger Testlauf sollte die Crew darauf einstimmen, was das Nada sein will: ein exklusives Bar-Restaurant mit Top- Küche und ebensolchem Service in einer für Köln außergewöhnlich mondänen Architektur. Allein die Wandgestaltung hat ein Vermögen gekostet! Herzstück des verwinkelten Grundrisses ist der halbrunde Speisesaal, dessen glamouröses Lichtkonzept alles in Goldstaub zu tauchen scheint. Beim PRINZ-Test lief nicht alles rund – der reservierte Tisch war vergeben, das Lokal ausgebucht – doch das haben wir schnell verziehen, weil die nachfolgende Performance perfekt war. Das ist vor allem Restaurantleiter Jannis Rantos zuzuschreiben, ein Gastgeber mit Humor und Haltung. Peter Foltynowicz liefert dazu die passend große Kochkunst: Er verarbeitet gern Trüffel und Maritimes, ortskundige Feinschmecker kennen ihn aus der „Oyster“, die lange unter seiner Regie stand.
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