Yoshizumi Nagaya ist der einzige Japaner der Nation mit einem Michelin-Stern. Was er in seinem stylischen Domizil offeriert, ist große und innovative Kunst. Nagaya ist Perfektionist, arbeitet nur mit Spitzen-Produkten, spielt subtil mit Texturen und Aromen, fusioniert Japan mit Europa und bleibt dabei stets auf japanischem Boden. Er inszeniert jeden Gang so hinreißend ästhetisch, dass man es kaum wagt, seine essbaren Landschaften zu zerstören. Das „Omakase“- Menü, ein spektakulärer Reigen aus 10 kleinen Gängen, katapultiert einen in den siebten Gourmethimmel. Alleine der Gang von Wagyu-Rind – knusprig gebraten, langsam gegart, als Röllchen mit Wachteleigelb und Trüffel gefüllt, als „Sandwich“ und als Tartar in Cannelloni – jeder Bissen zum Niederknien. Tolle Weinkarte, liebenswürdiger Service!
Redaktionstipp: Der Sternekoch Yoshizumi Nagaya hat ein weiteres Restaurant eröffnet: das Yoshi in der Kreuzstraße.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.