Seit zwanzig Jahren kochen die Betreiber dieses Mittagslokals makrobiotische Vollwertkost in hundertprozentiger Bioqualität. Insbesondere Menschen mit gesundheitlichen Problemen schätzen die ausgewogene und fleischlose Küche. Täglich frisch zubereitet serviert man meist ein Getreidegericht oder Reis, zu dem dann noch Gemüse, Rohkostbeilage kombiniert werden können. Für die Eiweißzufuhr bieten das Natural’Mente-Team gesunde Zutaten wie Seitan oder Tofu an, bei denen süß-saure Ingwersoße oder andere exotischen Soßen für den nötigen Pep sorgen. Neben schmackhaften Algentaschen schätzen die Gäste die auf den Punkt gegarten Fischfilets. Eine Überraschung sind die makrobiotischen Desserts.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.