Die hintere Hälfte des Ladenlokals ist gekachelt, vorne stehen weiße Holzkuben. Die ehemalige Metzgerei wird dominiert von einer Vitrine, in der sehr außergewöhnliche Speisen präsentiert werden. Spezialitäten- Köchin Tsuki Hasegawa und Patissier Sven Schuhmacher verzaubern mit ihren faszinierenden Japan-Kreationen. Zuerst trinkt man Mugicha, ein salziger Tee aus geröstetem Weizen. Tsuki packt täglich Bento-Schachteln mit Reis, Hähnchenfrikadellen, Topinambur, mariniertem Spinat und Lotos, die man entweder im Laden futtert oder mit nach Hause nimmt. Als Snack gibt es Onigishi, dreieckige, salzige Reiskuchen mit Thunfisch oder Shiso. Die süße Abteilung sollte man unbedingt probieren: etwa mit Aga-Aga stabilisierte Kanten-Desserts, mit Passionsfrucht oder Himbeer-Kokos.
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