Das Elsass ist für seine deftig-schwere Küche bekannt. Dass es auch anders geht, zeigt Philippe Peterschmitt, der den herzhaften Leckerbissen seiner Heimat mit italienischen Akzenten zu neuer Leichtigkeit verhilft. Suprème (Brustfilet) vom Schwarzfederhuhn an Blattspinat-Ravioli oder Seezungenfilets an Safran-Risotto sind da nur zwei Beispiele. Die Speisekarte wird regelmäßig umgestaltet und den saisonalen Angeboten angepasst. Und während Peterschmitt in der Küche steht, sorgt seine Frau Monika im schnörkellos eingerichteten Gastraum mit natürlicher Freundlichkeit für zufriedene Gäste.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.